Das charmante Vier-Sterne Hotel Schweizerhof ist ein Traditionshaus mit einem besonderen Charme, das seit 1898 im Herzen von St. Moritz liegt.
Ihr Fokus
* Verantwortung für den entsprechenden Posten
* Herstellung und Anrichten aller Speisen
* Vorproduktion für à la Carte-Gerichte und für Bankette
* Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich
* Sicherstellung einer zweckmässigen und hygienischen Lagerung der Speisen
* Unterhalt/Pflege der Küchengeräte und -zubehör
Ihr Profil
* Abgeschlossene Kochlehre und gleichwertige Berufserfahrung
* Kostenbewusstes und umweltbewusstes Denken und Handeln
* Kenntnis der allgemeinen Hygienevorschriften
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Italienisch und Englisch
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* Gast- und Serviceorientierung
Wir bieten
* Leben und Arbeiten in einer der schönsten Regionen der Welt
* Raum für Kreativität und Eigeninitiative
* Attraktive Konditionen und exzellente Verpflegung
* Traumhafte und zentralgelegene Personalwohnungen
* Interne/externe Mitarbeiterrabatte
* Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
* Mitarbeiterevents- & Aktivitäten