Wir suchen für unser Restaurant in Zürich einen erfahrener Chef de Partie, der unsere kulinarischen Ambitionen unterstützt.
Nach einer abgeschlossenen Kochausbildung und Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie bist du ein Teamplayer mit einem hohen Qualitätsbewusstsein und organisierter Arbeitsweise. Du bist verantwortlich für den Ablauf auf dem Posten, sorgfältig mit Lebensmitteln umgehst und sicherst die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards.
Unser Unternehmen bietet eine spannende Umgebung, in der du deine Fähigkeiten weiterentwickeln kannst. Neben unserem Fine Dining-Konzept geniessen wir renommierten Standort an der Bahnhofstrasse, 50% Rabatt in unseren Partnerbetrieben und persönliche Förderprogramme.
Ihre Aufgaben:
* Hauptverantwortung auf dem Posten inklusive des funktionierenden Ablaufs zusammen mit dem Team und Küchenchef
* Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln & Mise en Place
* Leitung des eigenen Postens inklusive Mise en Place
* Selbstständige und rechtzeitige Planung der Bestellungen sowie deren Weitergabe an den Küchenchef
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
Ihre Vorteile:
* Fine Dining mit 15 GaultMillau Punkten
* Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse
* Persönlich geführtes Familienunternehmen
* 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben