Im neu geschaffenen Ambiente unserer Brasserie, mit offener Küche und einer Cheminée-Lounge, wollen wir mit Qualität begeistern. In dieser spannenden Herausforderung verwöhnst Du unsere Gäste mit frisch zubereiteten, regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Unterstützt wirst Du dabei von einem rund dreiköpfigen Team. Nebst der Brasserie bist Du für die bereits bestehende «Strand-Chuchi» mit weiteren vier bis sechs Mitarbeitenden verantwortlich. Du kennst die klassische Küche und weisst, diese gekonnt neu zu interpretieren und zu verfeinern. Für die Saison vom April 2025 bis Oktober 2025 suchen wir Dich zu einem Pensum zwischen 70% und 100%. Der Beginn sowie das Pensum können flexibel gestaltet werden. Du begeisterst uns mit deinen Ideen!
Mit unserer neuen «Brasserie am See» in Erlach, im Berner Drei-Seen-Land, setzen wir auch gastronomisch neue Massstäbe in der Region. Im neu geschaffenen Ambiente unserer Brasserie, mit offener Küche und einer Cheminée-Lounge, wollen wir mit Qualität begeistern. In dieser spannenden Herausforderung verwöhnst Du unsere Gäste mit frisch zubereiteten, regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Unterstützt wirst Du dabei von einem rund dreiköpfigen Team. Nebst der Brasserie bist Du für die bereits bestehende «Strand-Chuchi» mit weiteren vier bis sechs Mitarbeitenden verantwortlich. Du kennst die klassische Küche und weisst, diese gekonnt neu zu interpretieren und zu verfeinern. Sei von Anfang an mit dabei und baue mit uns ein Restaurant auf, welches sich im Markt als Novum etabliert.,
* erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Küchenchef FA oder Koch EFZ
* fundierte mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef oder Sous-Chef
* Offenheit für neue Foodkonzepte
* ausgezeichnete Organisationsfähigkeiten und Belastbarkeit
* Erfahrung in Preiskalkulationen und Führung von Inventuren
* Eigenverantwortung im Umgang mit Sauberkeit und Hygienestandar
* nebst sehr gutem Deutsch sprichst Du Englisch, wobei jede weitere Sprache ein Plus ist
,