Beschreibung
1. Fachliche Führung eines kleinen Linienteams, inklusive Personaleinsatzplanung
2. Verantwortung für die Produktion unter Einhaltung der GMP-Richtlinien
3. Durchführung von Qualitätskontrollen und Meldung von Abweichungen
4. Behebung kleinerer technischer Störungen an den Anlagen
5. Vorbereitung der Arbeitsplätze und Maschinen für den Produktionsbetrieb
6. Reinigung der Produktionsanlagen und -räume
7. Buchungen und Korrekturen im ERP-System (SAP)
8. Materialbestellungen erfassen und auslösen
Erfahrungen
1. Abgeschlossene Grundausbildung als Lebensmitteltechnologe zwingend
2. Erste Erfahrung in der Teamleitung
3. Technisches Verständnis und Interesse an Produktionsanlagen
4. Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein sowie Erfahrung in der Pharma- oder Lebensmittelindustrie
5. Belastbarkeit und gute körperliche Verfassung
6. Sehr gute Deutschkenntnisse, jede weitere Fremdsprache ist ein Vorteil
7. Führerschein Kat. B
Spezielles
1. Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld
2. Hauptsächlich Tagesarbeitszeit
3. Attraktive Einstellungsbedingungen und Sozialleistungen
4. Tagesbetrieb
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