Ihre AufgabenVorbereitung der Patientenzimmer für einen komfortablen und gepflegten AufenthaltEmpfang und persönliche Betreuung unserer stationären PatientenHochwertiger Mahlzeiten- und Getränkeservice mit Liebe zum DetailUnterstützung bei der Menüberatung in Abstimmung mit dem medizinischen BefundMitwirkung beim Einkauf von non Food-Artikeln für die Hotellerie sowie Food-Artikeln für die hauseigene Herstellung von SpeisenBedienung des elektronischen Kassensystems inklusive TagesabschlussOrganisation und Mithilfe bei Events mit bis zu 35 PersonenIhr ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder Hotelfachfrau/-mann EFZ Führerausweis Kat. B (zwingend)Fundierte Kenntnisse im gehobenen ServiceInteresse an medizinischen Themen und Freude an der Betreuung von PatientenStarkes Flair für die ansprechende Präsentation unserer ProdukteHohe Flexibilität, insbesondere bezüglich Früh-, Spätdiensten und WochenendarbeitProfessionelles Auftreten und ausgezeichnete UmgangsformenTeamplayer mit ausgeprägtem DienstleistungsgedankenSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wir bietenEin interessantes, vielseitiges und anspruchsvolles Arbeitsumfeld fernab vieler PiketteinsätzeSehr gute Sozialleistungen und familientaugliche Arbeitszeiten für eine gute Work-Life-Balance (Operationstage Montag bis Freitag)Einen innovativen und dynamischen Spitalbetrieb mit modernem FührungsverständnisKurze Entscheidungswege in einem familiären und teamorientierten Umfeld mit angenehmer ArbeitsatmosphäreEine offene Unternehmenskultur, geprägt durch ein wertschätzendes ArbeitsklimaEin hoch motiviertes, aufgeschlossenes und langjähriges Team freut sich, Sie kennen lernen zu dürfen. Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen in elektronischer Form. jid702231fa jit0416a jiy25a