Aufgabenbereich
* Verantwortung für den gesamten Küchenbereich und Sicherstellung der Qualitätsansprüche
* Führung von ca. 10 Mitarbeitenden
* Verantwortlich für die Mitarbeiterplanung und -einteilung
* Einhaltung der betrieblichen Budgetzielsetzungen
* Organisation der Arbeitsabläufe und Arbeitsplatzgestaltung
* Aktive Mitarbeit in der Küche
* Durchführung von Promotionen
* Einkauf, Warenlagerung und -kontrolle
* Verantwortung für die monatliche Inventur
* Angebotsplanung und Kalkulation
* Überwachung und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
Anforderungsprofil
* Ausbildung als Koch und mehrere Jahre Berufserfahrung als Küchenchef
* Leidenschaft für das Kochen und die Arbeit mit frischen Produkten
* Erfahrung im Zubereiten der Speisen sowohl im à la carte- wie auch im Bankettbereich
* Flexibilität und Belastbarkeit
* Organisationstalent, strukturierte Arbeitsweise sowie ein hohes Qualitäts- wie auch Verantwortungsbewusstsein
* Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie Kreativität
Arbeitsort
Region Zürich / Schaffhausen
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-155423-113-7
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
(emailprotected)
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr