ALLROUNDER*INNEN GASTRONOMIE AUF ABRUF FÜR DIE SAISON 2025 (DU PLANST DICH SELBST), Zürich
Zürich, Switzerland
Deine Aushilfeeinsätze finden vorwiegend an den Wochenenden, Feiertagen und in den Schulferien statt. Entlöhnung ist auf Stundenbasis.
Du liebst den Gästekontakt und hast Lust, während der Sommersaison 2025 im Zoo Zürich zu arbeiten?
* Du arbeitest gerne selbständig und bist auch gerne Teil eines Teams?
* Du bist flexibel im Arbeitsalltag und schätzt es, dass du deine Arbeitstage selbst bestimmen kannst?
* Du schätzt einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag und bist neugierig, in sämtlichen Bereichen eingesetzt zu werden?
* Du kannst auch in hektischen Momenten einen kühlen Kopf bewahren und zauberst unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht?
* Arbeitszeiten sind zwischen 10.30 und 17.30 Uhr, plus minus 1 Std., je nach Wetter und Gästeaufkommen.
Deine Aufgaben:
* Bedienen der Kasse
* Reinigungsarbeiten nach HACCP-Richtlinien
* Vorbereiten der Aussenstationen inkl. Entgegennehmen und Abrechnen des Kassenstocks
* Selbstständiger Verkauf von Getränken und Speisen an den Aussenstationen
* Allgemeine Arbeiten in den Selbstbedienungsrestaurants
* Einsätze bei Events und Aperos
* Food Runner im Restaurant Altes Klösterli
* Einsätze im Restaurant Langenberg im Tierpark Langenberg
Du bringst mit:
* Freundliches, gepflegtes und sicheres Auftreten
* Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
* Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit
* Bereitschaft, vorwiegend an Wochenenden zu arbeiten
* Hohes Pflichtbewusstsein und Belastbarkeit
Wir bieten Dir:
* Selbständiges Planen Deiner Einsätze mittels unseres Tools «Staff Cloud»
* Sorgfältige Einführung in Deine Arbeit
* Motiviertes und hilfsbereites Team
Worauf wartest Du?
Sichere Dir jetzt Deinen Platz bei unseren Bewerbungstagen 2025 in den Zoo Restaurants Betrieben vom:
Bewerbertage inkl. Schnuppereinblick:
Finde den Job, der zu Dir passt.
Vergiss bei Deiner Bewerbung bitte nicht uns mitzuteilen, an welchen Daten es Dir möglich ist, am Bewerbungstag teilzunehmen.
Bitte sende Deine vollständige Bewerbung per E-Mail an:
#J-18808-Ljbffr