Unsere Aufgabenstellung:
* Beteiligung an der Reinigung der Küche
* Sorgfältige Bedienung von Geräten und Maschinen
* Allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche
* Unterstützung des Küchenteams beim Kochen für die Bewohner und unsere Gäste im Restaurant
* Rüstungen und Vorbereitungen von Speisen, Salaten und Desserts gemäß Anweisung
* Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsdienste in einem 7-Tage-Betrieb
* Bereitschaft für flexible Einsatzzeiten außerhalb der Restaurantöffnungszeiten bei Veranstaltungen
Ihre Qualifikationen:
* Kenntnisse in der Gastronomie und Grundlagen der Lebensmittelzubereitung sowie Hygiene
* Freude am Kontakt mit unseren Bewohnern und Gästen
* Saubere und gewissenhafte Arbeitsweise
* Gutes Teamwork ist Ihnen wichtig
* Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
* Gute mündliche Deutschkenntnisse
Was Sie erwarten:
Ihr nächster Schritt: Bitte senden Sie Ihre Online-Bewerbung. Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Corina Haltiner gerne zur Verfügung als Leiterin Hotellerie.