Sie üben Ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus?
Dann suchen wir Sie ab ANFANG APRIL 2026 bis MITTE APRIL 2026
Ihre Aufgaben
- Mithilfe bei der Bedienung und Betreuung der Gäste im Restaurant, auf der Terrasse und im Heuställi
- Getränke- und Speiseservice der à la carte und Halbpensionsgäste
- Beratung der Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl
- Ausführung der täglichen Mise en place-Arbeiten
- Einhaltung des Hygienekonzeptes (HACCP)
Ihr Profil
- Gute Deutschkenntnisse
- Freude am Umgang mit Gästen
- Saubere und selbständige Arbeitsweise
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Kommunikations- und Teamfähigkeit
- Flexibilität, Belastbarkeit und grosses Berufsinteresse
Wir bieten
- Ein eingespieltes, junges Team
- Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf
- Zeitgemässe Entlöhnung
Kontakt
Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns unverbindlich an. Wir geben Ihnen gerne weitere Auskünfte.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!