Was du bei uns tust
Bedienen von Herstellanlagen
Vorbereitung von Rohmaterialien
Produkte ordnungsgemäss produzieren & abfüllen
Reinigung von Betriebsmitteln und Räumen
Störungen beheben und bei Bedarf einen Techniker beiziehen
Erfassung von Prozess- und Betriebsdaten
2 Schichtbetrieb (Früh- und Spätschicht)
Was du bereits mitbringst
Abgeschlossene Berufslehre als Lebensmitteltechnologe, Milchtechnologe, Bäcker, Koch, Metzger oder 2-3 Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
Selbständige und flexible Arbeitsweise
Teamfähigkeit, Eigeninitiative und Zuverlässigkeit
Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
gute mündliche Deutschkenntnisse
Gute körperliche Verfassung
Bei uns kannst du dich in einem lebhaften und modernen Arbeitsumfeld einbringen, mitgestalten und Eigenverantwortung übernehmen. Werde Teil unseres Teams mit einer offenen und sehr kollegialen Unternehmenskultur. Wir freuen uns, dich kennenzulernen!
Personalvermittler welche ein Dossier einreichen möchten, bitten wir uns unter der Telefonnummer +41 55 619 62 58 zu kontaktieren