Soupes, sauces, viandes, poissons, buffets, desserts… En tant que cuisinier/ère, tu prépares bien des plats chaque jour. En véritable pro de la cuisine, tu es créatif/ve et parfaitement organisé/e.
En savoir plus sur le profil professionnel Remarques importantes 1 place disponible. Toutes les candidatures sont les bienvenues, mais nous ne pouvons prendre en compte que les candidatures en ligne. Les candidatures envoyées par la poste seront éliminées pour des raisons de protection des données et ne seront pas retournées. Ce que tu apportes
Formation antérieure
Scolarité obligatoire terminée
Français (excellentes connaissances)
Allemand (Notions de base)
Anglais (Notions de base)
Goût et odorat développés
Passion pour la cuisine, créativité
Disposition à travailler à des horaires de travail irréguliers
Sens de l’hygiène
Capacité à travail en équipe, endurance
Ce que nous te proposons
Candidature & Contact Ljiljana Milosevic Postuler maintenant
Cela pourrait aussi t'intéresser
3 ans
Laborantin en chimie (h/f) CFC
Le métier de laborantin/e en chimie est-il fait pour toi? Outre les essais pratiques, tu dois aimer travailler sur ordinateur.
2 ans
Employé en cuisine (h/f) AFP
Découvre ce que les employé/es en cuisine mijotent en apprenant ce métier intéressant et exigeant.
3 ans
Boulanger-pâtissier-confiseur (h/f) CFC
Dans ce métier, tu confectionnes notamment des pains, tresses, gâteaux, tourtes, pralines et chocolats.
Tu ne sais pas quelle place d'apprentissage te convient le mieux?
Découvre quels sont les métiers qui te conviennent et quels sont tes points forts et tes points faibles.
Vers Talent Matcher