Votre profil CFC de cuisinierExpérimentéMaîtrise des techniques culinairesConnaissance des ingrédientsConnaissance des règles HACCPBonne gestion du stress dans un environnement de travail rapide et exigeantEfficacité et rapidité d'exécutionAppréciant le travail d'équipeRigoureux et attentif aux détailsConnaissances de l'allemand, un plus Vos tâches Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les normes établiesAssurer la mise en place quotidienne (mise en place des postes de travail, préparation diverses, découpe des légumes, etc.)Superviser et coordonner les activités des aides de cuisineMaintenir un environnement de travail propre et organiséS'assurer que tous les équipements de cuisine sont correctement utilisés et entretenusVérifier la qualité des ingrédients avant utilisationAssurer la présentation attrayante et appétissante des platsRespecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaireParticiper à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration des recettes existantesProposer des idées pour les menus spéciaux et les événementsSurveiller les stocks de produits alimentaires et passer les commandes nécessaires en collaboration avec le responsable des achatsHoraires continus et coupés Date de début de suite Référence 5120-104308-1-7