Beschreibung des Jobs
Wir suchen einen erfahrenen Chef de Partie für unser Grand Hotel in Pontresina. Du wirst eine wichtige Rolle in unserer Küche spielen und verantwortlich sein für die Zubereitung von Speisen, die Kontrolle der Qualität der Produkte und die Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien.
Aufgaben
* Zubereitung sämtlicher Speisen unserer à la carte und Halbpensionsangebots
* Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte
* Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs
* Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs
* Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) im zugeordneten Arbeitsbereich
* Einhalten und Umsetzen der Hygienevorschriften
Anforderungen
* Ausbildung zum Koch oder idealerweise ausgewiesene Berufserfahrung
* Fortgeschrittene Kenntnisse im Umgang mit und in der Verarbeitung von hochwertigen Lebensmitteln
* Freude an anspruchsvoller und kreativer Arbeit
* Hohes Servicebewusstsein und ausgeprägte Kundenorientierung
* Hohes Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität
Was wir bieten
* Interessantes, abwechslungsreiches und sicheres Arbeitsumfeld
* Anspruchs- und verantwortungsvolle Position
* Platz für Kreativität und Neues
* Arbeiten in einer der schönsten Ferienregionen der Schweiz
* Kurze Wege für Absprachen
* Verschiedene Mitarbeiter-Benefits und Vergünstigungen
* Mitarbeiterunterkunft vorhanden sowie Unterstützung bei der Wohnungssuche