Aufgabengebiet Unterstützung der operativen Tätigkeiten unter Einhaltung der Holy Cow! Richtlinien
Dienstleistungsverantwortung und Teamleitung
Führen der Kasse und der monatlichen Lagerbestände
Unterstützung des Managers bei Verwaltungs- und Managementaufgaben
Eröffnung und Schliessung de Restaurants
Anwendung der Holy Cow!-Sicherheitsstandards in der Küche und im Service
Kundenkommunikation (Kundenzufriedenheit einholen, Gästereklamations-Management, Verkauf und Beratung unserer Kunden)
Tägliche Bestellungen unserer frischen Produkte und Kontrolle der Lagerbestände
Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder einer verwandten Branche
Praktische Erfahrungen in den oben erwähnten Bereichen
Kundenorientiert, flexibel und sehr qualitätsbewusst
Guter Umgang mit Microsoft Office Anwendungen (Word,Excel,Outlook)
Sie sind ein Teamplayer
Sie sind es gewohnt an stark frequentierten und hektischen Arbeitsplätzen zu arbeiten
Sie sprechen sehr gut Deutsch und Englisch.Weitere Sprachen sind immer von Vorteil
Wir bieten Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben in einem multikulturellen Umfeld
Ein lebhaftes und verkaufsorientiertes Betriebsklima in der Systemgastronomie
Lokale und frische Produkte benutzen - ARE YOU BORN TO GRILL??!!
Attraktive Vergünstigungen bei unserem schweizweit operierenden Restaurant
Haben wir Sie neugieriggemacht?Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an: "E-Mailschreiben