Hôpital fribourgeois (HFR) – freiburger spital (HFR)
Afin de compléter son équipe, la Direction de la logistique recherche pour l’hôpital fribourgeois un-e
Cuisinier-ère en diététique
Votre mission :
* préparation des repas normaux et diététiques selon les règles institutionnelles
* production des mets « à la carte » des patients et des repas pour le restaurant du personnel
* contrôle de la chaîne et distribution des repas
* responsabilité du jour, en cas d’absence du/de la chef-fe ou sous-chef-fe
* contribution au développement et au bon fonctionnement de la cuisine
* application des standards HACCP institutionnels
* contribution à la formation des apprentis de cuisine
Votre profil :
* CFC de cuisinier-ère en diététique
* maîtrise de la langue française avec de bonnes connaissances de la langue allemande ou à l’envers
* sens des responsabilités, de l’initiative et bonne gestion du stress
* dynamique, flexible
* esprit d’équipe
Entrée en fonction : de suite ou à convenir
Renseignements : M. N. Scheuch, Responsable restauration, Tél. : +
Réf : HFR-IN-
#J-18808-Ljbffr