Adecco Du suchst eine Herausforderung, bei der du dein Talent als Küchenchef oder Küchenchefin unter Beweis stellen kannst? In einem Betrieb mit Herz, Charakter und viel Gestaltungsspielraum? Dann bist du hier genau richtig! Aufgaben - Aktive Mitarbeit in der Küche und Leitung eines mittelgrossen Teams. - Verantwortung für Einkauf, Controlling und Organisation des gesamten Küchenbereichs. - Zubereitung von Speisen für die à la Carte- und Bankettküche mit einem Fokus auf frische, regionale und saisonale Produkte. - Erstellung von Speisekarten und Menüs sowie Abwicklung des Bestellwesens. - Förderung und Ausbildung der Lehrlinge. Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit erster Erfahrung als Sous Chef oder Küchenchef. - Führungserfahrung von Vorteil ? kann aber auch ?on the job? weiterentwickelt werden. - Teamgeist und enge Zusammenarbeit mit Service und Administration. - Leidenschaft für den Beruf, Kommunikationsstärke und eine positive Ausstrahlung. - Flexible und offene Haltung zu neuen Arbeitszeitmodellen. Vorteile - Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde ? Wochenendeinsätze gehören dazu. - Feste Ruhetage (aktuell Montag?Mittwoch, Anpassungen möglich). - Unterstützung bei Weiterbildungen und Karriereplanung. - Unterkunft auf Anfrage, Parkplätze vorhanden. Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-685166) hast, kontaktiere bitte Urs Kläger unter 058 233 39 40. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes