Aufgaben Führung, Beratung und Instruktion der Mitarbeitenden
Sicherstellung eines angenehmen und effizienten Arbeitsklimas
Kontrolle und Hauptverantwortung der Auftragsdurchführung
Einhaltung von Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienebestimmungen
Kontrolle der Einhaltung von Stücklisten, Linienplänen und Spezifikationen
Stellvertretung der Abteilungsleiter:in
Anforderungen Berufsprüfung/HFP Lebensmitteltechnologin
Erfahrung in Führung und in der Lebensmittelindustrie
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Schnelle Auffassungsgabe und vernetztes Denken
Positives Menschenbild und ausgeprägte Teamfähigkeit
Hohe Verantwortung und Selbstständigkeit
Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft. COOP
Schafisheim