Sous Chef 100% (m/w/d) für Events und Stellvertretung im Restaurant, Brunnen
Brunnen, Switzerland
Du suchst eine neue Herausforderung in einer dynamischen und professionellen Küche? Als Sous Chef übernimmst du Verantwortung und unterstützt das Küchenteam mit deinem Können und deiner Leidenschaft. Werde Teil eines motivierten Teams und bringe deine Ideen aktiv ein!
Aufgaben
* Aktive Mitarbeit bei der Zubereitung und Fertigung hochwertiger Speisen
* Sicherstellung und Kontrolle der Speisequalität vor, während und nach dem Service
* Unterstützung bei der Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams
* Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit in der Küche und den Lagerräumen
* Einhaltung der betrieblichen Standards sowie der HACCP-Richtlinien
* Kreative Mitgestaltung des Menüs und Umsetzung neuer kulinarischer Ideen
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung als Sous Chef oder in einer leitenden Position von Vorteil
* Organisationsgeschick und hohes Qualitätsbewusstsein
* Freude an der Teamarbeit und eine ausgeprägte Sozialkompetenz
* Selbstständige und saubere Arbeitsweise
* Offenheit für neue Herausforderungen und Weiterentwicklung
Vorteile
* Strukturierte und professionelle Führung in einem ISO-zertifizierten Betrieb
* Spannendes und vielseitiges Aufgabengebiet mit kreativen Gestaltungsmöglichkeiten
* Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
* Zusammenarbeit mit einem dynamischen, internationalen Team
* Moderne Küchenausstattung und hochwertige Arbeitsmaterialien
* Unterstützung bei Weiterbildungen und attraktiven Mitarbeitervergünstigungen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-703604) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41 58 233 28 63.
#J-18808-Ljbffr