Über den Lenkerhof:
Das Hotel wurde vor über 300 Jahren als Badehotel erbaut. Im Jahr 2002 wurde es nach einer Renovationsperiode von zwei Jahren eröffnet. Das Ziel war, ein exzellentes Hotel zu sein und nicht perfekt.
In den folgenden Jahren erhielt das Hotel und seine Mitarbeiter zahlreiche Auszeichnungen und Preise für ihre Spitzenleistungen. Es wurde in die Relais & Châteaux «Familie» aufgenommen und zog in die Ruhmes-Halle von Tripadvisor ein.
Der Lenkerhof bietet einen exzellenten Fünf-Sterne-Superior-Service sowie eine freundschaftliche und überraschend authentische Gastfreundschaft und Atmosphäre an.
Viele gefühlte Stunden fernab von urbaner Hektik bieten sich im Hotel an, wo die Zeit vergessen und jeder Moment intensiv erlebt wird.
Süße Träume erleben die Gäste im Hotel in verschiedenen Zimmertypen.
Im Gourmet-Restaurant «Spettacolo» (17 Punkte Gault-Millau) wird die Küchencrew unsere Gäste jeden Abend mit einer Auswahl aus 15 Gerichten verwöhnt.
Im Restaurant «Oh de Vie» (15 Punkte Gault-Millau) servieren wir unseren Gästen französisch-italienische Gerichte sowie wechselnde Mittagsmenüs.
Im Wellnessbereich genießen unsere Gäste die Zeit in einem 34° warmem Aussenpool, im Sport-Innenpool und in einer Saunalandschaft mit neun verschiedenen Möglichkeiten.
Wir sind stolz darauf, das grösste Hotel an der Lenk zu sein, mit 83 Zimmern und Suiten, mehreren Restaurants und diversen Eventräumlichkeiten sowie 2000m2 Spa-Angeboten.
Unseren Gästen bieten wir unkomplizierte Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre gepaart mit authentischer Gastfreundschaft auf Spitzenniveau.
Weitere Informationen finden Sie unter joinusnow.ch.
Weshalb der Lenkerhof?
* Bleib fit und gesund: Kostenfreie Nutzung von Gym & SPA
* Fühl dich Zuhause: Tolle, moderne Mitarbeiterunterkünfte
* Reise um die ganze Welt: Team-Rate in allen Relais & Châteaux Häuser weltweit
Deine Aufgaben
* Unter der Leitung des Küchenchefs unsere Gäste mit bester Speisequalität in geschmacklicher und fachlicher Hinsicht verwöhnen
* Die Küchenphilosophie und das Restaurantkonzept des Gourmetrestaurants "Spettacolo" (17 Punkte Gault Millau) umsetzen
* Du führst und organisierst deinen Posten selbstständig, leitest und betreust die dir unterstellten Mitarbeiter