INTRODUCTION: HOTELIS est la seule societe specialisee dans le recrutement pour les metiers de la restauration et de l''htellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilegie de nombreux htels de categorie superieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d''exposition) et d''exploitants de restaurants de collectivite. Notre client, un restaurant situe au cur de Sierre, recherche pour rejoindre son equipe, un : Chef de partie (H/F) DESCRIPTION DE LA MISSION: Le futur Chef de partie de ce restaurant saura : Preparer, cuisiner et dresser les plats en respectant les standards de qualite du restaurant Assurer la gestion de votre poste de travail (mise en place, cuisson, rangement, nettoyage) Garantir le respect des normes d''hygien e et de securite alimentaire Collaborer etroitement avec l''equipe en cuisine et en salle pour une coordination parfaite PROFIL ATTENDU: Formation professionnelle en cuisine (CFC ou equivalent) Experience significative en tant que Chef de Partie, idealement dans un restaurant de cuisine franaise/gastronomique Matrise des techniques culinaires et des normes HACCP Sens de l''organisation, esprit d''equipe et rigueur Disponible des le 1er fevrier 2025 Avantages: un travail a 100% sur 4 jours de travail un salaire competitif selon experience un environnement de travail dynamique Si vous tes un professionnel de la cuisine, avec un sens du detail et une envie de contribuer a l''excellence culinaire, nous serions ravis de vous rencontrer !