Ensemble, préparons votre avenir.
SAMSIC-Emploi SA, leader dans son domaine d'activité, est aujourd'hui la solution pour votre recherche d'emploi dans le domaine de la Restauration.
Mandatés par un de nos clients, nous recherchons pour un poste fixe, un(e) Chef(fe) de Cuisine Gérant en collectivité.
Responsabilités :
* A la tête d'une brigade de professionnels confirmés, vous aurez pour objectif principal de proposer des prestations culinaires raffinées et savoureuses alliant tradition et modernité à une clientèle exigeante.
* Organiser, coordonner le bon déroulement opérationnel de votre établissement et de son équipe, tout en garantissant l’excellence de la prestation offerte.
* Gérer les coûts financiers (achats, ressources humaines) ainsi que la gestion administrative de l’établissement.
* Encadrer, organiser et coordonner le travail de la brigade.
* Planifier les menus et garantir une qualité culinaire au quotidien, tout en respectant le budget d’exploitation.
* Apporter votre savoir-faire en Cuisine du Monde (Gastronomique un plus).
* Être en charge des commandes, du contrôle de réception des marchandises, de la gestion des stocks et des inventaires.
* Planifier les cocktails et salons VIP selon les demandes du client.
* Être garant des process de sécurité alimentaire, mise en œuvre et respect au sein de l'établissement.
* Horaire continu du lundi au vendredi.
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
#J-18808-Ljbffr