Wir suchen Verstärkung für die Sommersaison oder gern auch länger. Als Gastronomie betreiben wir unsere Überlegungen unter Beachtung von Sicherheit und der Auswirkungen durch Corona.
Aufgaben
Mitglieder, welche Freude am Beruf haben und in stressigen Zeiten nicht davon laufen, sollen bei uns arbeiten.
Verantwortung zu übernehmen, ist an erster Stelle. Dazu gehören Eigeninitiative und das Arbeiten im Team.
Jede Aufgabe soll mit Freundlichkeit und Engagement bearbeitet werden.
Qualifikation
Koch/Köchin: Fachkenntnisse in der Gastronomie sind erforderlich. Die Begeisterung für Lebensmittel sowie ihre Umsetzung in leckeren Gerichten stehen im Vordergrund.
Service: Wir erwarten Fachkenntnisse oder Erfahrung. Die Selbstständigkeit des Stationsdienstes ist ein wichtiger Punkt. Ebenso gilt es, Gastfreundschaft mit Leib und Seele zu pflegen.
Etage/Reinigung: Die richtige Anwendung von Reinigungsmitteln und Maschinen ist entscheidend. Unser Ziel ist es, unseren Gästen saubere und gemütliche Räume anzubieten.
Vorteile
* Ein sicherer Job trotz Corona bietet sich an. Wir suchen langjährige Mitarbeiter für beide Saisons (Sommer: Juni bis Oktober, Winter: Dezember bis April).
* In der Zwischensaison erhalten Sie Ferienbezug, Überstunden- oder Tagesgelder.
* Es besteht die Möglichkeit einer Verpflegung und Unterkunft im Haus.
* Unser Arbeitsort befindet sich in den Bergen - eine traumhafte Lage!