Wanted: Gastronom:in mit Herzblut und Organisationstalent
Als Leiter:in Gastronomie weisst Du genau, worauf es ankommt, um Deinen Bereich zu entwickeln und aktiv in der Geschäftsleitung mitzuwirken.
Diese Aufgaben erwarten Dich
1. Verantwortlich für den Bereich Gastronomie (Küche & Service)
2. Fachliche, personelle Führung & Weiterentwicklung von rund 20 Mitarbeitenden
3. Budgetverantwortung & Controlling für den Bereich Gastronomie
4. Organisation von Banketten & Veranstaltungen
5. Interdisziplinäre Projektarbeit
6. Strategische & konzeptionelle Aufgaben für die zukunftsorientierte Weiterentwicklung der Platten Meilen
7. Bei Bedarf operative Unterstützung bei Veranstaltungen
Du zeichnest Dich aus
1. Du bist neugierig
2. Respekt, Verbindlichkeit und eine Prise Humor sind Dir wichtig
3. Du denkst heute schon an morgen, um den Platten-Spirit mitzugestalten
4. Ein Abschluss an einer Hotelfachschule oder gleichwertige Aus- und Weiterbildung
5. Du hast einige Jahre Berufserfahrung im Bereich Gastronomie
6. Führungs- und Leadership-Erfahrung
Du bekommst Wertschätzung und mehr
1. Attraktive BVG-Leistungen (Arbeitgeberbeitrag 60%)
2. Kostenloser Parkplatz oder einen monatlichen Öko-Bonus
3. 7 Wochen Ferien ab 50ig
4. Vergünstigung im Restaurant
5. Weiterbildungsmöglichkeiten
6. Mitarbeiterausflüge und -Events
Wenn Du mehr über die vielseitigen Aufgaben erfahren möchtest, freut sich Serenella von Schulthess, Geschäftsführerin, auf Deinen Anruf: Telefon 044 924 14 20.
Hier gibt’s das Stelleninserat als PDF.
#J-18808-Ljbffr