* Unterstützung des Küchenchefs bei täglichen Bestellungen, Menüplanung und Entwicklung neuer Angebote
* Übernahme der Gesamtverantwortung in Abwesenheit des Küchenchefs
* Organisation des Tagesgeschäfts im à-la-carte-Bereich sowie bei Banketten
* Verantwortung für das Mise en Place in der Küche und Zubereitung von Speisen auf dem zugewiesenen Posten
* Zubereitung von neuen und bewährten Gerichten mit Liebe zum Detail und kreativem Input
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Saubere, effiziente und kreative Arbeitsweise
* Flexibel, selbstständig und verantwortungsbewusst
* Motiviert, sich ständig weiterzuentwickeln und Neues zu lernen
* Freude an der Arbeit mit marktfrischen, saisonalen, möglichst regionalen und biologischen Produkten
* Interesse an einer ausgewogenen, gesunden Küche, einschließlich vegetarischer und veganer Gerichte
#J-18808-Ljbffr