* Selbständiges Führen einer Station/Posten unter Anleitung des Küchenchefs resp. Chef des Hauses oder seiner Stellvertretung (Der Einsatz auf allen Posten muss gewährleistet sein)
* Kompetent in der Internationalen und der Schweizer Küche
* Mise en Place und Rüstarbeiten
* Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufen in den jeweiligen Schichten
* Einhaltung des internen Service- und Qualitäts-Standard, Hygiene, HACCP sowie der Sicherheitsvorschriften
Clubhouse – Golf Club Davos
werde Teil unseres Teams Sommersaison 2025 oder auch länger…Ab Mai 2025 oder nach Vereinbarung suchen wir Sie/Dich zur Unterstützung und Ergänzung unseres motivierten Teams.
,
* Erfahrung und abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Sie haben ein Flair für eine raffinierte, effiziente Küche und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Flexibler, belastbarer Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvoller Priorisierung der Tätigkeiten
* Freude am Umgang mit anspruchsvollen, nationalen und internationalen Gästen
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
* Tadelloses Auftreten und ein gepflegtes Äußeres
,
Davos / Klosters, seit jeher Ortschaften des Genusses und des guten Geschmacks. Die Orte präsentieren sich ihren Gästen Sommer wie Winter als außergewöhnliche Bühne sowie auch als einmalige Kulisse für kulinarische Sinneserlebnisse auf einem top Niveau.
In unserem À-la-Carte Restaurants „Clubhouse“ & und Erezsässhütte genießen Sie Schweizer & Grossover-Küche vom feinsten, vegan und vegetarische Gerichte mit allen Raffinessen vor der atemberaubenden Kulisse der Davos / Klosterser Alpenwelt.
Unser Golf Club-Restaurant geführt von Sonja Franzl am Fuße des Jakobshorns vereint sportliche Eleganz mit dem rustikalen Charme gemütlicher Davoser Stuben.
Die Erezsässhütte als saisonal von Tom Franzl betriebenes Berghaus mit rund 13 Zimmern (45 Betten) aller Kategorien verbindet auf einzigartige Weise die Exklusivität, Behaglichkeit, Großzügigkeit, Intimität und alpine Tradition.
Die urchige Eleganz auf allen Preisebenen und verschiedenen Speisekulturen sind jetzt schon ein supplement für den Aufenthalt unserer Gäste.
Werden Sie Teil unseres Teams und leben mit uns zusammen tratitionelle, professionelle Gastronomie auf allen Ebenen. Wir freuen uns Sie kennenzulernen
In unseren À-la-Carte Restaurants genießt du hausgemachte Pizzen, Pasta, Asiatische sowie hochstehende Crossover Cuisine vom feinsten.
Nach dem Motto: wir leben und lieben Gastronomie suchen wir begeisterte, aufgestellte Mitarbeiter mit Ausstrahlung und Pepp ab mitte Dezember für die ganze Wintersaison.
* Attraktiver Arbeitsort direkt in den Bergen Davos-Klosters
* Korrekter LGAV Arbeitsvertrag sowie angemessene überdurchschnittliche Bezahlung
* Unterkunft (Einfache Zimmer im Winter sind vorhanden) in Davos helfen wir bei der Beschaffung
* Motiviertes und qualifiziertes Kernteam
* Selbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen und Verantwortung einzubringen (unter Absprache mit den Besitzern)
* Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemäßer Infrastruktur
* Aus- und Weiterbildungen, effiziente Meetings wiederkehrend
* Aufstiegschancen im Betrieb
* Ganz Jahresanstellungen möglich
= Sommer/Winter 8-9 Monate arbeiten ca.3-4 Monate Ferien