Stellenbeschreibung Mitarbeiter/in Metzger/in (befristet) Beschäftigungsart: Befristet (07.04.2025 ? 03.10.2025) Arbeitszeiten: Montag bis Samstag, Schichtbeginn zwischen 05:00 und 06:00 UhrIhre Aufgaben: Verarbeitung und Handling von rohen Lebensmitteln (insbesondere Fleisch) Unterstützung in der Lebensmittelproduktion Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards Qualifikationen Ihr Profil: Erfahrung im Umgang mit rohen Lebensmitteln, insbesondere Fleisch Erfahrung in der Lebensmittelproduktion Mobilität zwingend erforderlich (frühe Arbeitszeiten) Gute Deutschkenntnisse Wir bieten: Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld Angemessene Vergütung Möglichkeit, wertvolle Erfahrung in der Lebensmittelbranche zu sammeln Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!