Als Fleischfachassistent*in zerlegst, portionierst und verarbeitest du Fleisch. In der Wurstproduktion stellst du daraus leckere Roh-, Brüh- und Kochwurstwaren her. Ausserdem bist du im Verkauf tätig.
Mehr über das Berufsbild erfahren
Berufsschule
Berufsbildungszentrum Baselland Muttenz
Gründenstrasse 46 4132 Muttenz
Route berechnen Wichtige Hinweise Lehre in der Migros Schönthal Was du mitbringst
Vorbildung
Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
Deutsch (gute Kenntnisse)
Weitere Anforderungen
Auswertung Check S2/S3 (mit Hinterlegung des Anforderungsprofil) oder Resultat Multicheck (www.multicheck.ch).
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Guter Geschmackssinn
Handgeschicklichkeit
Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Interesse fürs Kochen, Kreativität
Bewerbung & Kontakt Nadja Wetzstein
+41 58 575 51 60
E-Mail Rekrutierungsprozess
1. 2. 3. 4. Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben
Das könnte dich auch interessieren
3 Jahre
Milchtechnolog*in EFZ
Butter und Käse, Sahne und Quark, Milchdrinks und Desserts – all das und mehr stellen Milchtechnologinnen und -technologen her.
3 Jahre
Lebensmitteltechnolog*in EFZ
Sie sind die Hüter des Essens – ohne Lebensmitteltechnolog*innen sähe es im Supermarkt ganz schön leer aus.
3 Jahre
Fleischfachmann*frau EFZ (Verarbeitung)
Du interessierst dich für Fleisch und Wurst? Gut möglich, dass das Fleischerhandwerk genau das Richtige für dich ist.
Du bist nicht sicher, welche Lehrstelle zu dir passt?
Finde heraus, welche Berufe zu dir passen und wo deine Stärken und Schwächen liegen.
Zum Talent Matcher