Die Bäckerei Hänggi ist ein 1949 gegründetes Familienunternehmen in der 3. Generation. Wir beschäftigen rund 130 Mitarbeitende und betreiben im Bereich B2 C fünf Filialen sowie neun Znünibusse. Weiter beliefern wir im Bereich B2 B eine vielfältige Kundschaft aus Gastronomie und Detailhandel in den Kantonen Luzern, Schwyz und Zug. Wir produzieren an 365 Tagen im Jahr in unseren hellen und modernen Produktionsräumlichkeiten in Rothenburg LU qualitativ hochwertige Backwaren sowohl im Frische- als auch im TK-Bereich. Für das aufgestellte und sympathische Team der Tagesbäckerei suchen wir Verstärkung. Als Mitglied dieser Abteilung arbeiten Sie nicht nur mit einem tollen und kompetenten Team zusammen, sondern Sie dürfen tagtäglich Backwaren von höchster Qualität herstellen und zaubern damit unseren Kundinnen und Kunden ein Lächeln auf die Lippen. Ihre Arbeitszeiten5-Tage-Woche in einem 7-Tage-Betrieb Montag-Freitag: von 06:30 Uhr bis ca. 15:30 Uhr Samstag: von 03:00 Uhr bis ca. 12:00 Uhr Sonntag: von 04:00 Uhr bis ca. 13:00 Uhr Ihr Aufgabengebiet Herstellung qualitativ hochstehender Backwaren Sie werden dabei in der Teigerei, der Aufarbeitung sowie am Ofen eingesetzt Einhaltung der Hygienevorschriften/HACCPIhr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor/in Idealerweise flexibel einsetzbar in der Teigerei, Aufarbeitung und am Ofen Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Bäckerei Sie haben Freude am Beruf und sind sich sauberes und exaktes Arbeiten gewohnt In hektischen Situationen behalten Sie einen kühlen Kopf Sie bringen Engagement und Motivation mit, sind selbstständig und belastbar Sie verfügen über eine gute körperliche Verfassung Qualitätsbewusstsein und ein ausgeprägtes hygienisches Verhalten
#J-18808-Ljbffr