Ein vielseitiges und intensiv gebuchtes EVENT- und Geschäftshotel mit großer und abwechslungsreicher Gastronomie bietet sich bei uns an.
Beschreibung
Wir legen großen Wert auf Selbständigkeit, Loyalität und Engagement. Wir sind ein Betrieb für zukünftige Unternehmer, d.h. für Mitarbeiter, die etwas unternehmen und bewegen wollen.
Anforderungen
* Der ideale Kandidat ist sehr sicher und gut ausgebildet, arbeitet mit hochwertigen Produkten und geht kreativ, selbstständig und zielorientiert seinen Weg.
* Er hält die Wirtschaftlichkeit im Auge und versteht es, einfach freundlich und elegant zu servieren.
* In allen drei Restaurantbereichen muss ein überdurchschnittliches Qualitätsniveau gehalten werden.
Aufgaben und Verantwortung
* Die Mitarbeit als STV Restaurantleitung ist eine Chance, erste Erfahrungen in einem organisationsintensiven Betrieb zu sammeln und auszubilden.
* Es obliegt dem neuen Teammitglied, tatkräftig mitzuarbeiten und hohe Qualität in den Vordergrund zu stellen.
* Als Chef de Rang sollte der idealen Kandidat seine Qualitäten ohne Kompromisse einbringen und erste Schritte als Führungsmitarbeiter machen.