AufgabenbereichSie führen die Hotellerie mit den Bereichen Küche, Cafeteria, Hauswirtschaft, Reinigung und WäschereiSie leiten und motivieren ein grosses TeamKoordination und Einführung neuer Projekte sowie StrukturenAufrechterhaltung, Erneuerung und Optimierung von Anlagen, Prozessen und ProjektenFörderung einer hohen Empathie in der Serviceorientierung und GästezentrierungQualitätskontrolle und Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und SicherheitsstandardsAnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung auf Stufe Leiterin/Leiter Hotellerie oder ähnlichMehrjährige Berufs- sowie Führungserfahrung auf dem oben genannten AufgabengebietFundierte Praxiserfahrung innerhalb des GesundheitswesensInteresse, den Betrieb aktiv weiterzuentwickeln und Veränderungen proaktiv zu gestaltenSie zeichnen sich durch betriebswirtschaftliches Denken und organisatorisches Geschick aus Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerkaderselektion.chArbeitsortRegion ZentralschweizAnstellungsgrad80% bis 100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-170121-30-3KontaktSandra Büsser, 058 316 05 08E-Mailsandra.buesser@jokerkaderselektion.ch