Chef de Brigade (m/w/d) 100%, Zürich
Zürich, Switzerland
Aufgaben:
1. Stellvertretung während der Abwesenheit des Geranten oder des Stellvertreters
2. Überwachen aller Service-Stationen und Mitarbeit an einer Service-Station
3. Aktiver Verkauf, Zusatzverkäufe, Up-Selling, Cross-Selling
4. Einführung von neuen Mitarbeitenden und Servicemitarbeitende motivieren
5. Das Inkasso beim Gast
6. Menü schreiben, Inventar, E-Mails, Kasse etc.
Was Sie mitbringen:
1. Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
2. Hotel/Tourismusfachschule mit eidg. Diplom oder eine erfolgreich abgeschlossene Grundbildung mit eidg. Fähigkeitsausweis und höherer Fachprüfung im Gastrobereich von Vorteil
3. Mehrjährige Berufserfahrung im Service
4. Deutsch (verhandlungssicher)
5. Italienisch (von Vorteil)
6. Eine Passion für die Gastgeberrolle. Die Dienstleistung am Gast ist für Sie zentral. Diesen Dienstleistungsgedanken setzen Sie kompromisslos um und agieren als Vorbild
7. Eine grosse Food-Affinität
8. Sehr gute IT-Anwenderkenntnisse
Was wir Ihnen bieten:
1. Flexible Arbeitszeit: Wir bieten flexible Arbeitszeiten sowie Teilzeitanstellungen an
2. Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: Wir bieten 14 Wochen Mutterschafts- sowie 2 Wochen Vaterschaftsurlaub.
3. Faire Löhne: Bei uns erhalten Sie einen 13. Monatslohn sowie einen Salär, der über den L-GAV-Vorgaben liegt
4. Profitieren Sie von vergünstigten Konditionen auf Handy-Abos
5. Sozialleistungen: Profitieren Sie von attraktiven Prämienrabatten auf ausgewählte Zusatzversicherungen bei der SWICA
Mehr über das Unternehmen erfahren
#J-18808-Ljbffr