Als Anlagenführer*in bei uns produzierst du vielfältige Backwaren für Schweizer Haushalte. Mit einem offenen Team und geregelten Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, inklusive Schichtarbeit, garantieren wir dir eine gute Work-Life-Balance. Freies Wochenende inklusive! Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Was Sie bewegen
* Als Teammitglied bedienst, richtest du die Produktionsanlagen ein, behebst Störungen und sorgst für einen reibungslosen Produktionsablauf.
* Als Qualitätsverantwortlicher garantierst du, dass alle Produkte, die unsere Anlage verlassen, höchsten Standards entsprechen.
* Mit deinem Wissen und deiner Erfahrung gibst du Produktionsdaten im SAP-System ein und sorgst so für einen stets aktuellen Überblick.
* Als fachliche Führungskraft leitest du das dir zugewiesene Personal an der Anlage und sorgst dafür, dass jeder genau weiß, was zu tun ist.
* Deine aktive Mitarbeit in der Produktion beinhaltet auch Handwerk - denn du weißt, dass die besten Führungskräfte die sind, die auch selbst Hand anlegen.
Was Sie mitbringen
* Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung Lebensmittelbereich.
* Berufserfahrung: 2-4 Jahre als Anlagenführer*in.
* Du arbeitest mit Präzision und Sorgfalt, um die höchsten Qualitätsstandards zu erfüllen.
* Dein hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein ist unerlässlich, um sicherzustellen, dass alle unsere Produkte den strengen Hygienevorschriften entsprechen.
* Du bist zuverlässig und kannst sowohl selbständig als auch als Teil eines Teams arbeiten, um gemeinsame Ziele zu erreichen.
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse).
Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.
Rekrutierungsprozess
* Vorselektion der Bewerbungen.
* Gespräch mit HR & Fachabteilung.
* Probearbeiten.
* Angebot & Vertragsausstellung.
Kontakt
Frau Aline Häny
Recruiterin
E-Mail schreiben
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