Mit dem auf dich abgestimmten Nachwuchsprogramm für die Zielfunktion Teamleiter*in Küche wirst du während 6 - 12 Monaten on the Job bei vollem Gehalt ausgebildet. Werde Teil unseres innovativen und lebendigen Gastronomiebetriebs und bewirb dich noch heute. Wir bieten dir eine attraktive Möglichkeit diesen Schritt zu realisieren. Wichtige Hinweise Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert. Was du bewegst Mitverantwortung bei der operativen Leitung, der Budget- und Kostenbewirtschaftung Aktive Mitarbeit im Team, Gästebetreuung und Warenpräsentation Qualitäts- und Prozesssicherung Budget- und Kostenbereichsverantwortung Mitarbeiterförderung und -beurteilung Was du mitbringst Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin EFZ Einige Jahre Berufserfahrung im Bereich Systemgastronomie Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft Ausgeprägte Lernbereitschaft PC-Kenntnisse und digitale Fitness Was wir dir bieten Bewerbung & Kontakt Franziska Dreyer Recruiting Partner 058 565 85 85 Hinweis für Personaldienstleister Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen. Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen