Commis de cuisine / Jungkoch, Eintritt per Beginn Sommersaison Wir bieten Ihnen eine interessante Position in unserem Blatter's. Mit einem herzlichen und motivierten Einsatz stützen Sie unsere hohe Qualität und helfen so mit, unsere Gäste immer wieder zu begeistern.
Minimum Anforderungen eine abgeschlossene Berufslehre
gute Kenntnisse der Lebensmittel
Spass am Kochen und ein hohes Qualitätsdenken
fröhliches Naturell, ein Lächeln ist für Sie normal
ein natürliches und gepflegtes Auftreten
eine gesunde Flexibilität sowie eine gute Belastungsgrenze
Aufmerksamkeit und Verständnis in hektischen Situationen
sehr gute Deutschkenntnisse
Ihre Aufgaben Einsatz in der warmen und kalten Küche
Produktion und Finish von marktfrischen Speisen
Einhaltung der Lagervorschriften und der HACCP
Sie dürfen von uns ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld erwarten. Als Privatbetrieb pflegen wir ein angenehmes Arbeitsklima und tendieren zu einer längeren Zusammenarbeit. Eine moderne Arbeitszeiterfassung ist für uns selbstverständlich.
Profitieren Sie von unserem Rundumpaket, welches alle Eintritts- und Formalitätsaufwendungen einschliesst. Wenn Sie möchten, können Sie von uns eine Wohnung oder ein neues 1-Zimmer-Appartement mieten oder wir helfen Ihnen bei der Suche nach einer Unterkunft.
Zusätzlich profitieren Sie von:
vergünstigten Skipässen und kostenfreien Skipässen an vereinzelten Tagen im Winter und von der Arosa All-inklusive Karte im Sommer
vergünstigten Zimmerpreisen für Familienangehörige
Bonus für die Vermittlung von Berufskollegen/innen
Sie arbeiten und leben in einem der schönsten Tourismusorte der Schweiz. Vielfältige Sportmöglichkeiten sind im Sommer wie auch im Winter gegeben.
Kontakt Für erste Informationen dürfen Sie uns gerne anrufen und senden Sie uns Ihre kompletten Unterlagen.
Ihr Ansprechpartner: Herr Thomi Blatter
Blatter's Arosa Hotel
7050 Arosa
Schweiz
Telefon: +41 (0) 81 378 66 66
E-Mail: info@blatters-hotel.ch
Internet: www.blatters-hotel.ch
#J-18808-Ljbffr