Sie unterstützen unser Küchen Team und sorgen für einen reibungslosen Ablauf in unserer Patisserie und geben mit Freude ihr fundiertes Fachwissen im praktischen Unterricht an unsere internationalen Lernenden und Studierenden weiter.
Ihre Hauptaufgaben: Mitgestaltung des Patisserie-Angebots unter Führung vom Produktionsleiter Patisserie
Mithilfe bei der Menu Planung im Bereich Patisserie
Preisbewusstes Planen der Süssspeisen mit Einbezug der Regionalität und Saisonalität
Verantwortlich für die Herstellung von hausgemachten Süssspeisen als Take-aways oder Give-aways auf höchstem Niveau
Betreuen und Unterstützen der Lernenden während des praktischen Unterrichts in der Küche
Ihr Profil: Abgeschlossene Grundausbildung als Konditor/ Confiseur mit EFZ (höhere Berufsbildung von Vorteil)
Erfahrung als Patissier in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
Erfahrung bei der Gestaltung und Planung von Grossanlässen
Erfahrung mit dem Umgang von Minderjährigen und/oder Jugendlichen
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Neben einer spannenden Tätigkeit an unserer Schule mit internationalen Studierenden bieten wir unseren EHL family Mitgliedern interessante Benefits-, Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten.
Für Fragen steht Ihnen Herr Alfred Zuberbühler, Executive Chef gerne zur Verfügung: +41 81 255 11 11.
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