Als Anbieter von Arbeitsprojekten in Aarau beschäftigt die TRINAMO AG Erwerbslose und Leistungsbeeinträchtigte Menschen in verschiedenen Arbeitsbereichen. Ziele der Massnahmen sind die Erarbeitung, Erhaltung oder Verbesserung der Vermittelbarkeit und die Reintegration der Stellensuchenden in den Arbeitsmarkt.
Zur Trinamo AG gehören 12 unterschiedliche Gastronomie-Betriebe im Kanton Aargau und Umgebung wie das Hotel Brasserie Barracuda in Lenzburg, Hotel Ascott in Rombach, Restaurant Roter Turm in Baden, Bata Clubhaus in Möhlin, Restaurant Cherne in Gebenstorf und Restaurant Stadtbad in Olten.
Für das Hotel Brasserie Barracuda in Lenzburg suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte und begeisterte Person als:
Ihre Aufgaben:
* Sie sind für die Produktion und Fertigung von tagesfrischen Speisen verantwortlich.
* Unterstützung leisten Sie bei der Produktion und Durchführung von Banketten und Spezialanlässen.
* Sie übernehmen die integrierende Fachanleitung von Mitarbeitenden aus dem geschützten Bereich.
* Sorgfältige Reinigung des Arbeitsplatzes und die Mitverantwortung für die Einhaltung des Hygienekonzepts runden Ihr Tätigkeitsfeld ab.
* Ein lebhaftes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, in dem kein Tag wie der andere ist.
Was Sie mitbringen:
* Sie verfügen über eine abgeschlossene berufliche Grundbildung als Koch/Köchin EFZ.
* Eine freundliche, professionelle und aufgestellte Persönlichkeit zeichnet Sie aus.
* Kulinarisches Feingefühl und Freude an Slow Food sind für Sie selbstverständlich.
* Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent gehören zu Ihren Stärken.
* Mit Ihrer hohen Sozialkompetenz und Ihrem selbstständigen Arbeitsstil überzeugen Sie im Team.
Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an Frau Thabata Rhomberg, Tel. 062 888 00 10 oder informieren Sie sich unter www.barracuda.ch.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freut sich Daniela Arcari, Bereichsleitung HR, auf Ihre Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr