Inserat online seit: 11 März
Beschreibung
Strozzi's steht seit über 30 Jahren für beste Qualität und einen jungen, dynamischen und innovativen Lifestyle.
Einleitung
Ihre Aufgaben
* Verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation eines eigenen Postens.
* Enge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und Küchenchef, um höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten.
* Unterstützung bei der Entwicklung und Umsetzung neuer Gerichte und Menüs.
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP).
* Überwachung der Lagerbestände und Bestellungen auf Ihrem Posten.
* Einarbeitung und Anleitung von Jungköchen.
* Effizientes und wirtschaftliches Arbeiten unter Berücksichtigung von Wareneinsatz und Kosten.
Minimum Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin.
* Leidenschaft für hochwertige und kreative Küche.
* Zuverlässigkeit, Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein.
* Teamgeist und Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen.
* Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen.
* Strukturierte und saubere Arbeitsweise.
* Gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien.
Wir bieten Ihnen
* Einen Arbeitsplatz an bester Lage inmitten der Stadt.
* Ein komplett neu gestaltetes Restaurant.
* Ein junges hochmotiviertes Team.
* Ein spannendes Konzept.
* Die Chance, einmal von Anfang an dabei zu sein.