Deine AufgabenVerantwortlich für die organisatorische, personelle und betriebswirtschaftliche Führung von 14 Mitarbeitenden der Abteilung Küche & Service und auf den PflegeabteilungenMitverantwortung für die Menügestaltung und -kalkulation sowie die Präsentation der MahlzeitenInterdisziplinäre Projekte und dienstleistungsorientierte ZusammenarbeitProgrammierung und Kontrolle der Registrierkasse TCPOSÜberwachung und Umsetzen der Hygienevorschriften HACCPDu gestaltest den Dienstleistungsbereich mit Freude und Engagement, Kreativität, ästhetischem Flair und vernetztem DenkenFühren, Coachen und Fördern der direkt unterstellten MitarbeitendenBeschaffungs- und LagermanagementAnsprechperson für unsere Kunden (Bewohnende / Gäste und Personal)Erstellen und bearbeiten von Arbeitsdokumenten und StatistikenDas bringst du mitAusbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder vergleichbare Ausbildung, vorzugsweise im Heim- oder SpitalbereichMind. 5 Jahre Berufserfahrung, von Vorteil im GesundheitswesenWirtediplom Basel-LandVerfügst über mehrjährige Berufs- und Führungserfahrungen in der Gastronomiezuverlässige und selbstständige ArbeitsweiseSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftSehr gute MS-Office KenntnisseVorgegebene Qualitätsstandards setzest du konsequent um und bist bereit, Neues zu lernenWir bieten dirWertschätzendes Betriebsklima mit "Du-Kultur"Zeitgemässe Anstellungsbedingungenbei einem führenden Anbieter im LangzeitpflegebereichEinen modernen Arbeitsplatz in unmittelbarer Nähe des BahnhofesEine wertschätzende Führungskultur und interner WeiterbildungenEin motiviertes und dynamisches Team in einer ansprechenden und schönen UmgebungVergünstigte Verpflegung in der hauseigenen, sehr guten GastronomieVerschieden Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 Wochen bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen Ferien)Spricht dich diese Stelle an? Wir freuen uns auf deine Onlinebewerbung. jid956e79ea jit0313a jiy25a