Arbeiten im Casino Bern - das bedeutet, mit der Creme de la Creme der Schweizer Kultur- und Gastroszene zusammenzuspannen. Zeige uns deine Stärken und trage mit deinen Qualitäten dazu bei, das besondere Flair des Casinos zu kultivieren.
Anstellungsart : Vollzeit
Aufgaben
* Selbstständiges Führen und Organisieren der verschiedenen Küchenposten
* Produzieren von qualitativ hochwertigen Speisen für den Bereich der Eventküche
* Menü- und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten
* Wöchentliche Posten-Bestellung sowie Warenannahme und -kontrolle
* Mithilfe bei der Führung der Commis de Cuisine und bei der Ausbildung von Lernenden
Qualifikationen
* Du hast in der Küche eine Berufsausbildung absolviert und bereits Erfahrungen in einer ähnlichen Funktion gesammelt.
* Du bist eine Kämpfernatur, behältst stets einen kühlen Kopf und bist bereit, in verschiedenen Küchenbereichen mitzuarbeiten.
* Du bist ein/e Teamplayer/in und begeisterst andere mit deiner Kreativität und Leidenschaft.
* Sichere Arbeitsplanung (3 Wochen im Voraus).
Wir bieten:
* Zentraler Arbeitsort in einem renommierten Gesellschaftshaus mitten in der Berner Altstadt.
* Moderner Arbeitsplatz mit neuester Infrastruktur.
* Einzigartige Küchen- und Restaurantkonzepte.
* Möglichkeit für Weiterbildungen & dich an Wettbewerben zu messen.
* Jobrotation in der Patisserie.
* Interne und externe Vergünstigungen.
* Attraktive Leistungen bei der Pensionskasse und Übernahme der Unfall- und Krankentaggeldprämie.
* Ein junges und multikulturelles Team sowie eine flache Hierarchie.
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