Aufgaben
* Fachliche Führung der Waffenplatzküche übernehmen
* Sämtliche Mahlzeiten mit Unterstützung von Durchdienern, Unteroffizieren und Soldaten produzieren
* Eigene Ideen zur Gestaltung der Menüpläne einbringen
* Einkaufs- und Produktionsplanung unterstützen
* Hygienevorschriften überwachen und umsetzen
* Die Stellvertretung des Leiters Verpflegung sicherstellen und die Ausbildung der Lernenden Köche/Köchinnen EFZ unterstützen
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ mit einigen Jahren Berufserfahrung in der Betriebsgastronomie
* Erfahrung als Sous-Chef / Sous-Chefin und ein absolvierter Militärdienst sind ein Plus
* Sehr gute soziale Kompetenzen, belastbar, teamfähig und dienstleistungsorientiert
* Kreativität und Qualität stehen für Sie an erster Stelle
* Gewandtheit in der Führung und Zusammenarbeit mit verschiedenen Menschen (wechselndes Miliz-Küchenpersonal)
* Freude an der Wissensvermittlung an das Miliz-Küchenpersonal und an Lernende
#J-18808-Ljbffr