Koch EFZ im Tagesdienst ohne Zimmerstunde, Aarau
Für unseren Kunden ein stadtbekanntes Seminarhotel suchen wir einen Produktionskoch EFZ.
Aufgaben
* Eigenständiges Arbeiten an allen Posten in der Küche
* Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
* Planung, Vorbereitung und Durchführung von Bankett- und Seminarbuffets sowie Veranstaltungen
* Unterstützung bei der Produktion und Fertigung
* Sicherstellung einer hohen Zufriedenheit der Gäste und Kunden
* Einhaltung der HACCP-Vorgaben sowie interner Qualitäts- und Sicherheitsstandards
* Motivation und Förderung des Teamgeistes und langfristige Begeisterung für das Kochen
* Praktische Anleitung und Unterstützung der Lernenden im Kochbereich
Profil
* Erfahrung im Bereich Seminare/Konferenzen und Bankette mit großen Teilnehmerzahlen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Kreativität und ein gutes Gespür für moderne und klassische Küche
* Unternehmerisches Denken sowie selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Teamfähigkeit, Konfliktlösungsfähigkeiten sowie ein positives und gepflegtes Auftreten
* Gute Deutsch- oder Schweizer-Deutsch-Kenntnisse
Vorteile
* Schichtbetrieb: 09:00 bis 18:00 Uhr oder 11:00 bis 20:00 Uhr
* Eine spannende Position in einem renommierten Hotelbetrieb
* Mitgestaltungsmöglichkeiten und Raum für Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens
* Moderne Arbeitsbedingungen und faire Entlohnung
* Langfristige Zusammenarbeit
* Attraktive Jubiläumsprämien ab dem 5. Dienstjahr
* Als Mitglied der „Swiss Hospitality Collection“ profitieren Mitarbeiter von attraktiven Preisen in 23 Hotels
* Weitere Mitarbeitervergünstigungen über „Brands for Employees“ in den Bereichen Technik, Mode, Sport, Haushalt, Reisen und mehr
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-704094) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter 0582333900.
#J-18808-Ljbffr