Als führender Produzent von Fleisch, Fisch und Geflügel und als Mitglied der M-Industrie haben wir uns das Ziel gesetzt, immer "ein Stück besser" zu sein. Teilen Sie diese Vision? Kommen Sie zu uns und tragen Sie zum Erfolg des Unternehmens Migros bei.Was du bewegstFachliche Führung des TeamsBetreuung und Ausbildung der MitarbeitendenPersonalplanungVerantwortung für die termin- und mengengerechte Auslieferung der ProdukteEin- und Umstellen von Anlagen (inkl. Programmierung/Steuerung)Kontrolle der Einhaltung der Betriebs -und SicherheitsvorschriftenKontrolle und Einhaltung der HygienevorschriftenLagerbewirtschaftungErkennen und beseitigen der Verschwendungsarten mit Hilfe der Lean-InstrumentenWas du mitbringstAbgeschlossene Berufslehre (EFZ) · im Lebensmittelbereich (EFZ/EBA Fleischfachmann, Bäcker, Koch o.ä.)Berufserfahrung in der Bedienung von Produktionsmaschinen · Fachliche Führungserfahrung in einem vergleichbaren BereichDeutsch (sehr gute Kenntnisse) ·Bereitschaft für Einsätze an Wochenende und an FeiertagenBereitschaft für Einsätze im ZweischichtbetriebFlexibel, teamfähig und belastbarSelbständige Arbeitsweise und gute körperliche KonstitutionBewerbung & KontaktSigrid HahneHR-Recruiting und Sourcing Spezialistin #J-18808-Ljbffr