Das bewegst du
1. Du führst deinen Betrieb mit Herz und Verstand
2. Du bist zuständig für das Erstellen der Tages-/Monatsabschlüsse, der Einsatzpläne sowie weiteren administrativen Aufgaben
3. Du arbeitest an der Front und bist für die Gästezufriedenheit zuständig
4. Durch Schulung und Förderung deines Teams steuerst du aktiv dessen Weiterentwicklung
5. Du packst gerne mit an, bist präsent und setzt am richtigen Ort Akzente
Das bringst du mit
6. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
7. Du hast mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in ähnlicher Position
8. Du beherrschst Deutsch auf dem Niveau C1-C2 mit kompetenter Sprachverwendung
9. Du bist eine herzliche und dynamische Gastgeberpersönlichkeit und besitzt ein Organisationstalent sowie gute PC-Kenntnisse
10. Du bist eigenverantwortlich, selbständig und belastbar
11. Planungs- und Organisationsfähigkeit
12. Dienstleistungsbewusstsein
13. Konflikt- und Kritikfähigkeit
14. Kundenorientierung
15. Motivationsfähigkeit
16. Teamfähigkeit
Das Foodcourt am HB begeistert Pendler, Touristen und Reisenden mit frischen Pizzas und Pastas, sowie schrillen Bowls und Bubble Teas.
Der Foodcourt ZH ist von Montag bis Sonntag von 06.00 bis 23.00 Uhr geöffnet – danach richten sich deine Einsätze.
Dein Einsatzort
Das Foodcourt am HB begeistert Pendler, Touristen und Reisenden mit frischen Pizzas und Pastas, sowie schrillen Bowls und Bubble Teas.
Der Foodcourt ZH ist von Montag bis Sonntag von 06.00 bis 23.00 Uhr geöffnet – danach richten sich deine Einsätze. SPIGA Ristorante BAR e CAFFÈ 8001 Zürich