Zur Verstärkung eines über die Landesgrenzen bekannten und klassischen Restaurants im Herzen Zürichs suchen wir nach Vereinbarung einen kompetenten und erfahrenen Küchenchef (w/m/d) – SO frei.
Hier verschmilzt Tradition mit bürgerlicher Küche. Das renommierte Restaurant ist bekannt sowohl für seine traditionellen Käsefondues als auch für seine Schweizer Klassiker. Zudem bieten verschiedenste Räumlichkeiten Platz für Bankett- und Gruppenanlässe.
Ihre Aufgaben:
– Unterstützung auf allen Posten im Bereich à la Carte und Bankett durch aktive Mitarbeit
– Einsatz- und Ferienplanung
– Bestellwesen, Kalkulation und Menüplanung
– Kreative Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Gerichte (Bankette / Tagesangebote) und saisonaler Konzepte
– Einhalten und Durchsetzen der HACCP-Richtlinien
Ihr Profil:
– Es wird eine abgeschlossene Lehre, sowie erste Berufserfahrungen als Küchenchef mitgebracht
– Sie sind stark in der Planung und Organisation
– Kreativität, Belastbarkeit, Wissensstark und ein kühler Kopf in stressigen Situationen zeichnet Sie aus
– Sie haben die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren, zu leiten und zu motivieren
– Eine klare Kommunikation ist für Sie selbstverständlich
Klingt das nach Ihnen? Dann freuen wir uns auf Ihr aussagekräftiges Bewerbungsdossier.