CHEF DE PARTIE SAUCIER wird gesucht im Restaurant Sonnenberg (A)
RESTAURANT SONNENBERG
Willkommen im Restaurant Sonnenberg! Hoch über den Dächern von Zürich erwartet dich ein traditionsreicher Ort der Kulinarik und Gastfreundschaft. Ob im stilvoll eingerichteten Restaurant oder auf unserer idyllischen Terrasse – wir verwöhnen unsere Gäste mit liebevoll zubereiteten Schweizer Klassikern und raffinierten Neuinterpretationen. Unsere Gerichte, zubereitet mit frischen, saisonalen Zutaten von regionalen Produzenten, sind eine Hommage an heimische Traditionen und die Vielfalt unserer Küche.
Der Sonnenberg ist ab sofort 2025 ein Betrieb der Segmüller Collection.
WAS DU MITBRINGST
* Abgeschlossene Kochausbildung
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
* Fundiertes Know-how in der Fleischzubereitung und Sauce Kreation
* Organisierte sowie speditive Arbeitsweise
* Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
* Gute Deutschkenntnisse
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
* Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
* Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
* Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
* Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
Facts & Benefits
* Stilvolles Restaurant mit schöner Terrasse
* Persönlich geführtes Familienunternehmen
* 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
* Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
* «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis
* Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
#J-18808-Ljbffr