Stellvertretende*r Betriebsleiter*in Bäckerei, Gams Bäckerei / Konditorei | LANDI Werdenberg AGIhrem Aufgabengebiet: Leiten der gesamten Produktion und Aministrationsarbeit der Bäckerei, Konditorei und Convenience bei Abwesenheit des Leiters Bäckerei Sicherstellen einer qualitativen, quantitativen und termingerechten Produktion Kontrolle und Einhaltung der Hygienestandards Führen und fördern der Lernenden und Fachmitarbeitenden Regelmässige Überprüfung und Weiterentwicklung der Prozesse Weiterentwicklung des Sortiments und Produkteinnovationen Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in/Konditor*in Erste Führungserfahrung von Vorteil Mindestens zwei Jahre Erfahrung als Bäcker*in/Konditor*in Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Selbständige und exakte Arbeitsweise Flexibilität und Belastbarkeit Gute körperliche Verfassung Was Sie erwartet: Ein eingespieltes, professionelles und aufgestelltes Team Gründliche Einarbeitung in den Aufgabenbereich Ein zukunftsorientiertes Unternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten Zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit guten Sozialleistungen
#J-18808-Ljbffr