Wir suchen Verstärkung für unser Team:
Chef de Partie m/w/d
ab Anfang Dezember 2024 bis Anfang April 2025
für unser Halbpensionsrestaurant Stoiva sowie Restaurant Stübli (à la carte)
Wir bieten:
* ein tolles motiviertes Team mit offener Kommunikation
* faire Entlöhnung
* Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe
* kostenfreie Nutzung unseres Schwimmbad & Wellnessbereich
* tolle Prämien für erfolgreiche Mitarbeiterwerbung
* Zwei Gratis-Übernachtung pro Jahr in einem Sunstar Hotel deiner Wahl
* saftige Mitarbeiterrabatte für Übernachtungen und in unseren Restaurants
* Mitarbeiterunterkunft direkt im Hotel mit eigener Dusche/WC, Kühlschrank, TV und Gratis-WIFI, Wasch- und neuer Gemeinschaftsküche
Deine Aufgaben:
* Produktion und Fertigung des Mise en place
für unsere täglich wechselnden Halbpensions-Menu
* à la carte Küche am Mittag & Abend
* Unterstützung der Frühstücksküche
* Sicherstellung der Hygienestandards nach HACCP und Hygienekonzept
* Unterhalt sowie Pflege der Küchengeräte und -zubehör
Dein Profil
* Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung oder
hast bereits Berufserfahrung in der Küche gesammelt
* Du sprichst Deutsch oder Englisch - Hauptsache man versteht sich!
* Du kannst dein Wissen umsetzen und fühlst die Liebe zum Beruf
* Gutes Qualitäts- und Hygienebewusstsein ist für dich keine Frage
* Du behältst die Übersicht bei Arbeitsabläufen und arbeitest effektiv
* Du bist ein Teamplayer, flexibel und im besten Fall ein Organisationstalent
Neugierig? Dann zögere nicht und sende uns deine Bewerbungsunterlagen mitLebenslauf und Foto per E-Mail zu!
#J-18808-Ljbffr