Aufgaben
* Mitverantwortlich für den gesamten Produktionsprozess
* Aktive Mitarbeit in der Produktion in einem Provisorium während einer Bauphase
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
* Berufserfahrung und hohe Fachkompetenz
* Know How der Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Selbständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
* Bereitschaft Wochenenddienst zu leisten
* Speditive Arbeitsweise
* Führerausweis Kategorie B
Ihre Vorteile
* Mitarbeit und Mitsprache in einem jungen Team
* Unterstützung in einem sich neu entwickelnden Betrieb
* Neue Küche am Standort Wiedlisbach ab 2026
* Moderne Arbeitsgeräte
* Offenes und persönliches Arbeitsklima
* Attraktive Anstellungsbedingungen (durchgehende Dienste)
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Reto Schaad, Bereichsleiter Gastronomie, unter T 062 955 52 60 gerne zur Verfügung. Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an die untenstehende Adresse oder per E-Mail an [emailprotected].
#J-18808-Ljbffr