Nordwestschweiz Veröffentlicht vor 2 Stunden Aufgaben Führung der Hotellerie-Gastronomie und Hauswirtschaft, Technik und Sicherheit, Einkauf und Materialwirtschaft, Digitalisierung und Informatik, Empfang und Patientendisposition Personelle und operative Führung der Mitarbeitenden Projektführung zur Weiterentwicklung des Unternehmens unter Berücksichtigung der Unternehmensstrategie Sicherstellung der notwendigen Ressourcen sowie Infrastruktur Engagierte Mitarbeit in der Geschäftsleitung sowie Umsetzen der Unternehmensstrategie Anforderungen Abgeschlossene Weiterbildung (HF, FH, Uni) im Bereich Betriebswirtschaft Berufs- und Führungserfahrung in vergleichbarer Position mit fundierten Kenntnissen in Transformationsprozessen und Changemanagement Erfahrung im Projektmanagement sowie fundierte Kenntnisse im Gesundheitswesen Kommunikative, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und Dienstleistungsorientierung Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Ihr Ansprechpartner: Hanspeter Schwendener
#J-18808-Ljbffr