Adecco
Für ein 4-Sterne Hotel in der Region Bern, welches zu den führenden Eventlocations der Schweiz zählt, suchen wir per 01. März 2025 oder nach Vereinbarung eine stellvertretende Küchenleitung (OHNE ZIMMERSTUNDE).
Aufgaben
1. Du übernimmst die operative Leitung der Küche bei Abwesenheit der Küchenchefin. Ob Gardemanger, Saucier oder Entremétier.
2. Du beherrscht jeden Posten einer Küchenbrigade auf bestem Niveau.
3. Du betreust die Fachmänner und -frauen von morgen mit Herzblut und grossem Engagement und bist somit Ausbilder der drei Lernenden.
4. Du unterstützt die Küchenleitung bei administrativen Arbeiten wie Inventur, Bestellwesen, HACCP etc.
Profil
1. Du verfügst über eine abgeschlossene Kochlehre und bringst vorzugsweise Erfahrung aus renommierten Betrieben mit.
2. Du bringst bereits erste Führungserfahrungen mit, zudem kochst Du kreativ und beherrscht die Kunst des guten Kochens.
3. Du bist ein/e innovative/r Fachmann/frau, dem/der ein inspirierendes Arbeitsumfeld und ein eingeschworenes Team wichtig sind.
Vorteile
1. Regionalität, saisonale Produkte und Nachhaltigkeit stehen im Vordergrund.
2. Grosse Selbstständigkeit und Entwicklungsmöglichkeiten in einem starken Team mit viel Möglichkeiten eigene Ideen einzubringen.
3. Ein sehr strukturiertes und hervorragend geplantes Arbeitsumfeld.
4. Keine Zimmerstunde.
5. Betriebsferien über Weihnachten / Neujahr - Beteiligung am Betriebserfolg.
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-698119) hast, kontaktiere bitte Patrick Kübli unter 0582334402.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. #J-18808-Ljbffr